我院一批党建工作项目受到学校党委支持

为创新党建工作载体、增强基层党组织活力,校党委组织部于2月下旬下发了《关于基层党建创新项目立项工作的通知》,我院积极组织申报多个项目。经学校评审,我院一院一品特色党建品牌项目——《红色文化引领工程》被作为我校2012年度基层党组织特色党建品牌,继续予以重点支持。院党委申报的《文学院学生党建工作组织体系创新实践》、《充分发挥离退休党建组织员在大学生党建工作中的作用方案》等2个项目被学校确立为湖北大学基层党建创新重点项目,《创建两型支部(学习型、服务型)》、《博客在基层党政建设中的应用》、《研究生社会主义核心价值观培养的有效性模式探索》等3个项目被确立为一般项目。

  据悉,此次基层党建创新项目工作是我校党委在2012年的新举措,旨在通过项目化管理模式推进基层党组织建设,进一步增强广大党员的党性修养,提高广大党员的科学发展意识,不断增强基层党组织的创造力、吸引力、凝聚力和战斗力,创建和打造一批基层党建创新品牌。


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]