财务处党支部向我院2011级新闻系学生赠书

516日下午,财务处党支部向我院2011级新闻传播系学生赠书仪式在我院A6002会议室举行,财务处处长谢玉平、党支部书记严向军、副处长周武以及财务处全体老师,我院党建组织员刘康义,学院党委书记边湘义、副院长廖声武和新闻传播系的党员老师们一同参加了赠书仪式。这是继财务处党支部和新闻传播系党支部结成双联双促支部之后,学习贯彻十八大,争创发展新业绩主题实践的又一重要内容。

财务处党支部书记严向军和新闻传播系党支部书记杨翠芳分别代表各自支部在仪式上致辞。严向军表示,此次有意义的捐赠活动进一步加强了财务处和文学院的友好联系和交流,为以后更好的开展合作交流创造了一个契机。杨翠芳用感激期待承诺向财务处支部表达了谢意。

我院副院长廖声武代表文学院向财务处全体老师表达了诚挚的问候和谢意。同时他也对我院学生提出了期望,鼓励学生读书要既渊又博,要好好珍惜利用这些图书,在交换阅读中获取广博知识,通过读书明理立志、规划人生、回报社会。他指出,此次赠书活动关爱学生成长,是实现全员育人、全方位育人的良好方式。2011级新闻传播学专业的学生郭琳代表全体新闻传播系学生做出了刻苦学习,努力读书,全面成才,为校争光的承诺。

捐赠仪式结束后,2011级新闻系学生还进行了我院讲读写诵党建品牌项目成果展示表演,在全国齐越朗诵艺术节上获奖选手诗朗诵《一路书香,一生阳光》等节目,学生书法家现场书写翰墨传情四个字赠给财务处,表达了对财务处老师们的感激之情。


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]