熊健民校长到我院检查指导工作并听取意见

92日下午,校长熊健民到我院调研指导工作,并就当前正在开展的党的群众路线教育实践活动听取意见和建议。

我院负责人围绕学院领导班子建设、学科建设、本科人才培养、师资队伍建设,学院新学期教师、学生的开学准备情况等工作,以及学院开展党的群众路线教育实践活动情况作了工作汇报。

熊健民听完汇报后充分肯定了我院的工作,认为文学院在加快内涵建设、增强服务经济社会发展能力、教学科研上水平、进一步提高人才培养质量上做了大量工作。

熊健民就我院开展党的群众路线教育实践活动以及学科专业建设等工作提出要求:一是学院要紧密结合人才培养工作,把党的群众路线教育实践活动做实,在建设特色鲜明、优势突出的高水平学院上下工夫;二是要通过这次教育实践活动使党员、干部思想作风进一步改进,能力进一步提升,强化宗旨意识、责任意识和规范意识;三是学院班子要引导党员、干部,心系师生,牢记人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等大学使命,为学生服务,为师生员工服务。


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]