我院召开2014年度民主生活会

119日下午,我院召开了以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题的民主生活会,校长熊健民、校办副主任石光红到会指导,学院全体领导班子成员参加会议,会议由院党委书记郭康松主持。

会上,院党委书记郭康松代表学院领导班子作了2014年度民主生活会对照检查,并带头对自身存在的问题进行了查摆和剖析,提出了领导班子和个人今后的努力方向和下一步改进措施。院长刘川鄂和学院班子其他成员也都结合自己的工作实际和思想状况,逐一作个人对照检查,认真查摆问题,提出努力方向和改进措施。班子成员之间开展了诚恳的相互批评,帮助分析原因,提出改进建议。

在认真听取文学院领导班子成员的发言后,校长熊健民对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,本次专题民主生活会准备充分、程序到位,班子成员彼此之间坦率真诚,达到了预期的目标要求。熊健民指出,文学院新领导班子是一个团结务实、勤奋上进的班子,文学院2014年的对内对外影响力都有大幅提升,所召开的国际性、全国性的大型学术会议影响很大,出版的《中华大典 文字篇》、老教授文库、学生科创作品集等一系列成果显示了文学院深厚的底蕴、强劲的发展势头,各方面工作迈上了新台阶。同时,熊校长也向文学院领导班子提出了三点要求:一是充分利用社会资源,开创局面,扩大影响,再上新台阶。二是对内增强凝聚力建设,打造学科团队,形成特色。三是带好队伍,不能超越底线,认真遵守师德规范。


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]