我院党支部召开毕业生交流大会

“文院,我爱你!”“黄晓华老师,么么哒!”“小鲜肉们,good good study day day up!”……一张张便利贴纸写满了对于母校、对于老师的祝福,被每一个毕业生紧紧贴在墙上,这是文学系党支部毕业生座谈会的温馨画面。

 

 42日,我院党支部隆重召开了毕业生党员座谈会暨支部共建交流会。副院长黄晓华、支部老师田务民、兼职辅导员黄盼盼,和11级党支部成员共二十余人参加了交流会。

下午两点、交流会正式开始,文学院副院长致开幕辞。黄院长谈到,四年时光,转瞬即逝,学院在四年间又见证了一批毕业生从幼稚走向成熟的历程,毕业生在四年时光中,利用学院的学生活动,社团活动,实践活动等,不断提升自身的人文素养,接受多元文化的教育。而今,能够以一名优秀毕业生的身份离开学校,也是对于学院工作的支持。

作为支部共建的对象,支部老师田务民充分结合自己多年来所面对的职场、工作、面试和人际交往的事例,分享自己的从业经验,给毕业生以就业上的指导,他说沟通,执行,礼貌等是就业的重要元素,让在座的毕业生获益匪浅。

接着,文学院兼职辅导员黄盼盼讲到关于毕业生党员要发挥党员作用,要有党员意识,积极配合学校活动,同时希望各位党员重视同学们安全离校的问题以及关于党组织关系转出的详细情况。

 

会后,黄院长代表学院向毕业生们赠送了《开往春天的火车——湖北省高校新青年小说大赛获奖作品选》和《文苑英华——优秀学士学位论文选》,希望他们在今后社会工作中不断学习,并祝福他们取得更加辉煌的成绩。

  相关链接:

    青春飞扬 http://www.qcfy.net/Show.aspx?ClassID=7&ItemID=6378

 

 


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]