我院隆重召开第三届第二次教职工大会

1220,我院隆重召开第三届第二次教职工大会,全体教师代表60余人参加了会议。

上午9时,在庄严的国歌声中,大会在逸夫人文楼A6002室准时开幕。学院党委书记郭康松教授主持会议,校工会常务副主席闫怀岭专程与会,对大会的召开表示热烈祝贺,对文学院教师积极参政议政的主人翁意识和奉献精神给予了高度评价,并充分肯定了教代会在保障教职工参政议政以及合法权益方面发挥的重要作用。

 院长刘川鄂教授向大会作文学院“十二五”工作总结和“十三五”发展规划的报告;工会主席杜朝晖教授作2015年度院工会工作总结报告;副院长黄晓华教授、金克中副教授分别作了关于修订科研和教学工作量考核办法的说明。

 随后,全体代表以教研室为单位,分7个小组对以上几个报告进行了热烈而充分的讨论,对学院领导班子过去一年的工作成绩一致给予充分肯定和高度评价,并就文学院“十三五”发展规划以及科研和教学工作量考核办法等草案提出了很多宝贵的意见和建议。中午12时,各小组组长负责搜集并向院工会领导反馈了各小组讨论意见。

下午2时,大会继续进行。院工会副主席刘继林副教授总结分组讨论情况,向大会作了汇报。大会特别邀请石锓教授、周新民教授、韩晓副教授和余迎胜副教授作大会发言,分别介绍了他们在国家社科基金重大项目申报、研究生培养、教学和班主任工作等方面的成功经验,与会代表深感受益匪浅。

下午340分,大会在完成全部预定议程后圆满落幕。院党委书记郭康松教授在闭幕式致辞中,赞扬此次教代会是一次民主、高效、团结、和谐的大会,表示学院领导班子将认真听取和采纳各位代表提出的合理意见,修改和完善“十三五”规划草案,不断推动和改进学院的各项工作,确保学院“十三五”规划目标的顺利实现。

会后,全体代表在逸夫人文楼前合影留念。

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]