“面具奇妙夜” 一起来体验 ——记“琴园秋韵”系列活动

灼灼红叶,绵绵秋意,随着秋天脚步的临近。9月27日晚7点,由我院学生会主办的“琴园秋韵”活动之“面具奇妙夜”如期在逸夫楼A3004展开。本次活动共有9个参赛小组,待主持人陈沩讲解了比赛规则后,每个小组派出一名代表坐到桌前,由代表来画面具,而其他的队员就站在身后为其出谋划策。

待各位选手一切都准备好了之后,陈沩就宣布比赛25分钟计时正式开始了!比赛开始的现场更是热闹非凡,每个人的表现也是不尽相同。有胸有成竹的选手,早就准备好了比赛的模型,然后照着手机上的模型开始认认真真,一笔一划的自习描摹着;也有一脸茫然,还不知道如何抉择的,还在一脸茫然又有点着急的和伙伴讨论到底画什么的,然后几个伙伴围着一个手机慢慢挑选自己想要的图形,还不时的发出一阵阵天真的笑语声;更还有思想如天马行空,临场发挥艺术细胞的,对手中的色彩尽量发挥到极致,最后还时不时的为自己的作品感到好笑的,现场热闹极了。

随着时间流逝,工作人员严格按照时间宣布比赛结束。各位选手停止作画,并抽签决定了自己作品的编号。随即进入投票环节,各位参赛代表环绕桌子观赏了所有选手的作品然后投票,接下来由评审团进行第二轮评分。在统计票数的过程中,所有选手都开始自拍和他拍,带上自己的面具成果面对镜头留下了这个难忘的时刻。

 “那我们来宣布第三名的获得者,算了,我觉得大家还是更期待第二名吧......我觉得大家肯定对第一还是更好奇吧...”主持人的话语使现场紧张的氛围轻松了不少。比赛结果为第三名是第二组,第二名是第三组,第一名第九组。然后全场一阵热烈的掌声响起,伴随着获胜者的尖叫声。

“‘面具奇妙夜’”活动结束了,但是那份快乐却一直存留在大家的回忆当中,而且为“琴园秋韵”的其他活动做了一个很好的开头!总之,活动确实很成功。”主持人在采访中说道。

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]