我院青年传媒中心成功开展明信片传递活动

12月22日至24日中午12时及下午5时许,文学院青年传媒中心的成员们在湖北大学大学生活动中心前广场,湖北大学人文逸夫楼(文学院)前侧进行了“关于同样的学号,不一样的我们”为主题的明信片传递活动。

相同学号的同学在湖北大学文学院青年传媒中心的帮助下互送平安夜祝福,将祝福语写在明信片上;有意愿传递平安夜祝福的广大师生到湖北大学文学院青年传媒中心摆点宣传处领取免费明信片。超过两百人参与此项活动,活动举办如火如荼。

据悉,恰逢平安夜和圣诞节来临之际,满满的祝福在明信片上传递,让湖北大学的冬季多份温暖;临近期末考试,广大学子期末复习备考压力较大,此项平安夜祝福语的传递活动于期末备考前展开,提供给湖北大学学子一个轻松的放松平台。此外,文学院青年传媒中心还给前20名参与的同学赠送了精美平安夜礼物。

活动参与者李慧说到:“沟通是人际情感的基石,良好的沟通才可以成就健康的人际关系,这次的次平安夜祝福语传递活动,提供给了广大师生互赠美好祝福的契机,便于让参与者拥有更加健康的人际关系。”

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]