我院2016年度“五四红旗团支部”评选大会顺利进行

321日晚7点,我院2016年度“五四红旗团支部”评选大会在逸夫人文楼A5017教室顺利进行。我院团委书记田务民,13级学生代表刘莹谱出席本次活动并担任专业评委,各班团员代表担任大众评委,共同为参评团支部进行现场打分。

据悉,本次活动共有来自1415级个专业的10个团支部参评。现场抽签决定出场顺序以后,各班团支书随即开始时长为5分钟的现场展示。其中,来自汉语言1502班的团支书邹昊分别从组织建设、青年团员、学习成绩、支部活动四个部分,对2016年度的团支部建设工作进行了汇报总结。编辑出版1501班的团支书熊卉在汇报过程中,还谈到自己对团日活动的看法。她认为,团日活动的开展,应该尽量让每一位同学都有所受益,而不仅仅只有参与者才能得到发展。

 

 

 

 

10位团支书展示完毕之后,团委书记田务民老师对同学们在2016年度的工作成绩表示肯定。13级学生代表刘莹谱也表示,此次评选活动形式高大上,发言人语气接地气,展示内容有内涵,并祝愿同学们在下一年的学习工作中取得更大的进步。

来自15编辑出版的王圆缘在参与此次活动之后说:“这次作为一位大众评委参加活动,聆听了各班团支部在去年的成绩之后,我为文学院感到骄傲。希望明年大家还能取得更好的成绩。”

本次活动于8点结束。会后,参选班级发言人和评委们一同合影。

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]