第二届编辑出版羽毛球师生团体赛圆满结束

116日下午两点半,我院编辑出版专业羽毛球师生团体赛在学校3号体育馆举行。其中,1415级编辑班师生均参与了本次比赛。

比赛开始前,馆中各小组参赛队员已经开始练球。全体师生合影留念后,羽毛球比赛正式开始。此次比赛将以国际羽毛球双打规则为标准——每局11球,三局两胜制,每赛完一场,交换场地。小组赛完毕后进入淘汰赛,由各组胜者进行对决。

 

全场分为四个赛区,由各导师组分别进行比赛。比赛中途,赛事还吸引了汉语言的余迎胜老师,他表示:“看到比赛这么激烈,我都跃跃欲试想和他们一起打球了。”赛中,温显贵老师组和张琦老师组在小组赛和淘汰赛中脱颖而出。在丢了球拍的失误下,温显贵老师组仍然以15:13的成绩,打败了柳燕老师组。比赛最终,经过多轮精彩的角逐,温显贵老师和喻小晶获得本次比赛的冠军,来自14编辑的付江山和黎立炎获得亚军,15编辑的李琛获得季军,每位获奖选手都获得了由编辑出版学专业提供的礼品一份。

‍据悉,这是编辑出版专业举办的第二届羽毛球师生团体赛。本次比赛旨在提高编辑出版专业师生的羽毛球水平,丰富编辑出版专业师生的校园体育文化生活,培养编辑人团结协作顽强拼搏的精神,促进羽毛球爱好者之间的交流,并为此专门创建羽毛球交流群。

 

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]