2017年湖北大学“百团”大战招新活动圆满结束

本网讯 董艳20171025日,由湖北大学社团联合会主办的我校2017年学生社团招新工作在求索广场火热进行。目的是给全校同学提供一个展现自我的平台,也让有相同爱好的人可以相聚在一起。

从早上八点起,各社团负责人进入指定位置,为即将进行的招新做准备。参与此次招新活动的有湖北大学英语广播台、阳光长跑协会、轮滑社、吉他社等90多个社团,面向校本部进行招新。

为吸引更多的学生加入到本社团,各社团在招新中可谓是各出奇招,除了通过张贴海报等宣传方式,各社团都拿出了自己的看家绝活,竭力展示自己的社团文化和特色活动。如吉他学社有许多男生女生一起一边弹吉他一边唱歌,予爱手语协会表演了一首《小幸运》,轮滑社同学帅气地围绕本社团滑行,司南剧团表演了戏剧,相声小品协会表演了相声与小品,樱花社、女生社团等社团纷纷拿出各自社团的道具招揽社员,现场不断涌起热烈的呼声与掌声。

1026日下午六点,各社团招新圆满结束。本次招新活动进行了两天,氛围良好,反响热烈,让更多同学找到了展示自己的舞台,为各社团注入了新的血液,对促进社团发展有着重要的意义,同时也有利于丰富同学们的大学生活。

6CE9A


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]