我院“红旗团支部”成功召开

318日晚,我院2015年度红旗团支部现场评议大会在逸夫楼A6002召开。团委书记田务民,学院老师和各班代表学生参加了这次评议。

本次红旗团支部评议由9位团支部作为评议对象,其各团支部的主讲人按现场抽签的顺序分别围绕本年度团支部的工作做阐述演讲。其中,汉语言1402班的主讲人以温暖大家庭、组织建设、学风建设、团员生活、团员风采、我们的期许6个部分来阐述该班级本年度的表现。其丰富的内容及抑扬顿挫的演讲收获了现场观众的热烈掌声。另外13级汉语国际教育的主讲人以我是谁,我从哪里来,我要上哪去这三个基本哲学问题作为出发点来阐述该班级的工作成就,同样收获了同学们的热烈掌声。

    会议最终,杜朝晖老师做了总结发言。对于文学院的同学们,她提出了几点评论和建议。其中,她特别提出两贴一重贴专业、贴社会、重实践的建议,激励同学们做更多有意义的事情,收获了在场学生们的认同和掌声。

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]