我院海路文学社遴选成为全国高校“活力团支部”

    12月28日,团中央学校部公布2016年全国高校“活力团支部”名单,湖北大学文学院海路文学社团支部成为我校唯一一个上榜的学生团支部。

目前,海路文学社已经发展成为华中地区最具影响力的文学社团之一,也是湖北高校文学联盟的最早发起人之一。海路文学社取得的荣誉不断,多次获得湖北大学“红旗社团”称号,2014年获得湖北大学“五星社团”的荣誉,2015年荣获湖北大学四星社团。

据悉,团中央学校部于2016年秋季学期开展高校“活力团支部”创建遴选活动,目的在于贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程。该活动面向全国各高校(含高职院校、民办高校、独立学院)的学生团支部(总支),包括班级、社团、活动项目、实验室、宿舍等各类学生团支部(总支)。经资格审核、网络投票和评审等环节,我校海路文学社成功遴选成为2016年全国高校“活力团支部”,公示期截止至12月29日。

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]