我院志协顺利开展“关爱流浪猫”活动

10月18日12点30至13点,为提高学生对校园流浪猫的关注度,培养学生的责任感,由湖北大学文学院志愿者协会主办的“关爱流浪猫”活动在湖北大学二期公寓E栋顺利开展。

中午12点30,我院志愿者协会相关活动负责人以及志愿者按时到达二期公寓E栋,活动现场也聚集了许多关爱流浪猫的同学。在负责人简短的介绍了此次活动安排后,我院志愿者协会志愿者开始用提前准备好的猫窝为流浪猫搭建窝点并且设置了投食点。为了防止下雨打湿猫窝的现象发生,志愿者们还在猫窝的顶部和底部安放了防水布。“以后小猫们终于有了一个温暖的避风地,而且想要投食也方便了许多。”参与活动的志愿者张璇说道。经过半个小时的努力,我院志协共为流浪猫搭建了两处窝点,设置了两处投食点,活动圆满完成。

我院志协副主席黄文杰在谈及此次活动时说:“此次活动还有很多需要改进的地方,如何反思活动中存在的问题以及如何开展流浪猫救助的后续工作还需要集思广益,我们欢迎大家都能建言献策一起参与到保护流浪猫的活动中来。”

422EF

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]