汉语言1601班举行秋季沙湖游活动

为促进班级学生交流,营造温馨集体氛围,汉语言1601班于10月29日举行了秋季沙湖游活动,班主任田务民老师积极号召大家踊跃参加,近八成学生主动参与。

下午16:30,全体在二期公寓篮球场集合,班长将提前准备好的零食、荧光棒等物品进行整合,带领所有人员从后门进入沙湖绿道,向公园驶进。路途中经过沙湖亭,同学们纷纷驻足拍照留恋,一路欢声笑语。四十分钟左右行程之后,大家以小组为单位各自散开,分别铺上桌布,拿出各类零食,边吃边对着沙湖水畅谈。经提议,大家玩起“狼人杀”游戏,与同学比拼智力和辨别能力。“真是一个相爱相杀的大家庭!”其中一位“看客”感慨到。

   

    夕阳渐落,温度转低,考虑到天气等因素,全体决定放弃“荧光夜跑”这一环节,将荧光棒分发给各人,趁着夜色,踏上返途。“举办一次班级活动不容易,却很有意义,虽说学业繁忙,大家也不能忘了,我们是一家人,这就是这次活动的初心。”班长部典庆在最后活动结束时表示到。

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]