我院海陆文学社积极开展外联活动

12月9日,武汉职业技术学院风华文学社到访我院与海路文学社进行交流活动。风华文学社负责人及部分干事,以及我院海陆文学社社长王悦及干事谷雪玲、吕慕秋、龙永其等参加了此次活动。

据悉,海路文学社与武职风华文学社历来都有着友好的关系,在社团的各类外联活动中都有频繁的接触。此次风华文学社来访,主要是和海路文学社交流社团活动举办经验和社刊制作方面的问题。交流期间,两个社团一起游览校园并到图书馆前草地围坐交谈,就文学、社团、生活等问题展开了密切的讨论。

社长王悦在谈到交流感受时说道:“这次交流活动让社团学到了很多建设社团的经验,尤其是社刊的制作上,风华文学社的社刊从征稿到制作都很有经验和体系,社刊的编排也很好,非常值得我们学习和借鉴。”

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]