我院为留校学生寒冬送温暖

1月29日晚,我院副院长黄晓华及学院其他老师一行走访慰问了我院寒假留校学生,给他们带去了冬夜里的问候。

我院本科生和研究生分散居住在一期、二期学生公寓以及普宿楼栋。黄院长一行每到一处都与学生亲切交谈,并细心询问他们的生活和学习状况,认真倾听学生们的心声并反复叮嘱同学们注意保暖,留校学生切切实实感受到学院的关怀和家一般的温暖。同时,黄院长不忘强调留校学生的安全问题,让留校同学注意宿舍的安全用电及晚上出行安全,尽量结伴同行。

我院领导高度重视寒假留校学生工作,春节前走访慰问留校学生是我院的优良传统。此次黄院长一行也给同学们带去了一些小礼物,留校学生切实感受到来自学院的关心和问候!慰问结束后,2015级汉语言文学的陈祖珍说到:“老师们的慰问走访给我带来的不仅是感动还有温暖,字字关切,句句问候都是对我们最大的鼓励。”

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]