墨染银辰活动成功举办

1129晚上7点,由湖北大学人文讲坛协会与湖北大学星尘科幻协会共同举办的墨染银辰活动在湖北大学阳逻校区综合教学楼B405举行,人文讲坛与科幻社成员全员参与了这次活动。

此次科技人文知识分享交流会,以结合科技和文化,提高湖大学子的综合知识素养,展示两社团交流成果为目的,旨在向大家提供一个学习思考、交流、锻炼、自我的平台。活动以科幻社员结合视频进行相关讲解和知识交流拉开序幕,协会成员的解说和相关介绍视频让人文社成员了解到了科幻的浩瀚,此次活动的发言环节让很多腼腆的科幻成员上台自由地展现自己的长处。

活动中人文社员进行论文演讲,其中,以郑翌为首的人文社员的优势——不怯场与有感染力的演讲发挥较好,获得在场观众掌声。在随后的参与度极高的抢答环节中,抢答问题囊括了古今中外、天文、地理,各团队的协调合作与团队意识得到充分体现

人文讲坛社长杨浩余说:“虽然本次活动圆满结束了,但是我们的交流并没有因此而结束,人文讲坛与科幻的交流将会继续,也请后期有更多的人参与其中,赢得一份属于自己的喝彩。”

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]