2018年我院编辑出版学专业成功举办“师生羽毛球团体赛”及“趣味运动会”

11月18日下午两点,我院编辑出版学专业在三号体育馆成功举办“师生羽毛球团体赛”及“趣味运动会“。据悉,这是编辑出版学专业的传统活动之一。2016级、2017级同学和我院古籍研究所的所有老师参加比赛。比赛流程为进行羽毛球赛后再进行趣味运动会。

羽毛球赛由古籍研究所的老师们带领各自导师组的同学进行小组间的对决。以国际羽毛球双打规则为标准,三局两胜,通过小组赛和淘汰赛决出最后的冠军。14支参赛队伍在球场上奋勇拼搏,周围同学们呐喊加油,胜利的天秤在两边不断摇摆,不到最后一刻无人知晓结果。经过两个半小时激烈的厮杀,温显贵老师带领16级组拔得头筹,柳燕老师17级组与胡涛老师17级组分别荣获第二名与第三名。

趣味运动会于下午四点半开始。同学们踊跃报名,积极参与其中。相比于羽毛球赛的紧张激烈,趣味运动会显得更有娱乐性。比赛共有袋鼠跳,迎面接力,踩气球三项。每个项目两个队伍都配合十分默契,胜负也仅有分秒之差,最终,17级同学拿下趣味运动会的冠军。

赛后,16级同学对17级同学寄于厚望:“这项传统活动不仅可以促进羽毛球爱好者之间的交流,提高大家的羽毛球水平和强身健体的意识,还能培养编辑出版人的团队协作能力,凝聚力以及顽强拼搏的精神,希望明年你们带领18级的学弟学妹们将这个活动办的更好,加油!”

                               冠军组和亚军组合照

                                  季军组合照

                            编辑出版学16级和17级合照

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]