湖北大学新一届文学院学生代表大会成功召开

6月12日晚七点,湖北大学文学院学生代表大会在逸夫楼A5017成功召开。本次会议由文学院学生会主席万淑琪同学主持,指导老师田务民出席会议。

大会第一项,首先由万淑琪朗读湖北大学文学院学生会章程。大会第二项,田务民老师汇报文学院学生会工作报告,同时指出接下来学生会发展方向。学生会必须坚持理想信念教育,拓展格致学堂,探索教育规律。同时跟随时代主流,奏响网络时代主旋律,聚焦成长之路。引领社团,发展文化教育,展现人文情怀,最后要加强基层组织建设,活力团建,规范制度建设,无异议。大会第三项由万淑琪汇报本届文学院学生会工作报告,点名学生会以学生服务为宗旨,以开展健康有益的活动、班级评优、班级检查等为职责,并与其他高校的学生会展开交流合作。同时反思学生会工作中出现的两处问题,即工作中交流沟通不足,以及干部经验素质有待提高。最后,大会第四项,万淑琪公布文学院学生会主席建议名单,并由全体学生会成员举手通过。

此次文学院学生代表大会总结这一年学生会的工作情况,明确了学生会的职责与发展方向,同时指出学生会发展的不足之处。由此,新一届文学院学生代表大会圆满结束。

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]