编辑出版专业2018级回迁本部迎新会

为增进专业各级学生间凝聚力,帮助回迁同学熟悉校园生活,6月29日上午10时,我院编辑出版专业2018级回迁本部迎新会于逸夫人文楼A6002举办。校工会副主席贺一红老师,古籍所所长、学报主编郭康松教授,编辑出版系主任杜朝晖教授以及编辑出版专业老师温显贵,张志云,柳燕,张琦出席了本次欢迎会,编辑出版专业2017级、2018级同学参与了此次欢迎会。由2017级谢非、陈可欣担任本次活动的主持人。

本次欢迎会以贺老师的朗诵作为开场。一首轻音乐配诗歌《把星星送给孤独的人》,表达了贺老师对同学们的期待和祝福,同时也代表学校向同学们的学习生活表示了关心和问候。2017级的同学们也为2018级“量身定制”了本部生活介绍小视频,视频里有对校园教学楼,图书馆,运动场,食堂等内容的介绍以及贴心的二期生活小贴士,帮助他们更快熟悉本部生活。

2017级学生还展示了在张志云老师的带领下完成的兴趣小组相关作品,2018级同学们观看后意犹未尽,有的同学表示对动画制作产生了浓厚的兴趣,在欢迎会结束后还主动跟2017级制作动画的同学互换联系方式以便深入交流。

“希望你独立自主,早日找到自己的方向,做人群中最优秀的存在。”这是来自2017级郭舒畅同学在其中一张暖心卡片上留下的祝福。暖心卡片是2017级全体同学为2018级准备的礼物,不仅有祝福,还有一个可以为他们满足的心愿,比如有的同学赠送奶茶和电影票;有的同学整理出各科学习资料;还有的同学送出一整套Adobe软件。紧接着,2018级的周刚同学还为大家带来了精彩的吉他表演。正如老师们所说:编辑出版专业是一个有“爱”的大家庭。

在迎新会接近尾声时,张琦老师作为2018级的班主任再次为所有老师的辛勤付出和所有同学的积极参与表示感谢,同时各位老师也为同学们送上了寄语,希望大家可以做一个眼里有光,心里有爱的编辑杂家。

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]