中文系1988级校友举行毕业20周年座谈会

    105日上午,我院中文系198850余名校友相聚母校,举行毕业20周年座谈会。校党委副书记邓长青,校友工作办公室、文学院副院长刘川鄂教授和88级中文系班主任、任课教师代表参加了座谈。

    党委副书记邓长青代表学校对校友们返校表示热烈欢迎,对校友们在事业上取得的成绩表示祝贺,对校友长期以来对学校建设给予的大力支持表示感谢,介绍了学校近年来在人才培养、学科建设等方面的改革与发展成就,希望校友们一如既往支持母校建设、改革、发展,加强与母校的交流与合作,常回母校看看。与会校友和老师也纷纷发言,重温校园美好时光,共叙师生浓情厚谊。

    为表达对母校的感恩之情,中文系1988级校友还向湖北大学教育发展基金会捐款1万元,用于支持学校建设发展。

 

 

 

 

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]