我院2015届校友会正式成立

4月29日下午,文学院2015届校友会正式成立。我院党委书记郭康松、党委副书记崔露、辅导员田务民,以及2015届优秀毕业生代表出席参加了本次大会。

文学院2015届校友会成员讨论并通过了校友会章程,选出了第一届理事会成员。黄盼盼、周业建和车雨等10名优秀毕业生当选为第一届校友信息联络员。

大会上,郭康松代表学院向参会的优秀毕业生代表致以亲切的问候,对文学院校友会的成立表示热烈的祝贺。他说道:“回首过去的求学生涯,有两份感情是无法割舍的。一份是同学情,同学之情的感情是最纯真的,最无功利性的。而另一份则是母校情,本科学校是同学们走出家门遇到的第一个大学,它会给你留下最深刻的影响。文学院校友会成立的意义在于更好地维系这两份情感。通过这样一个平台,让毕业校友在今后的学习工作中,珍视同学情,相互扶持。另外,也希望同学们多和母院保持密切的联系,关注母校母院的成长。”

会后,田务民对第一届校友信息联络员提出殷切希望.他说,希望同学们能团结和凝聚毕业校友,切实发挥桥梁与纽带作用,把文学院校友会建设成为一个大家庭。使文学院校友会成为校友间传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果的重要平台和有效资源。

相关链接:

 湖大在线:http://news.hubu.edu.cn/view.aspx?id=5975

 青春飞扬:http://www.qcfy.net/Show.aspx?ClassID=7&ItemID=6475

 


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]