中文系72级校友返校聚会

四年同窗情,一生长牵挂。613日上午,阔别母校40年之久的我院72级中文系校友怀着无比感恩和喜悦的心情,回到学校参加离校40周年聚会。我校合作交流处处长金梅、文学院副院长金克中参加聚会活动,并对校友们的返校表示热烈欢迎。

金梅、金克中分别代表学校和文学院对校友们的到来表示诚挚感谢和热烈欢迎。金梅处长在欢迎辞中,向广大校友介绍了我校的发展现状、办学层次、近年来的发展目标、战略方针及目前取得的成就,她讲到“正是历届校友们的贡献,才收获了湖大的荣誉。”并希望校友们能够保持一个健康的身体,幸福长寿。金克中代表文学院向校友们介绍了文学院的专业设置、学术科研等情况,还代表学院向校友们赠送了《湖北大学校史》和由我院编订的《中文论坛》。

聚会中,在原中文系72级班主任的带领下,校友们细数在校学习的点点滴滴,感叹着母校的巨大变化、回忆着当年的青葱岁月,畅谈往事,抚今追昔。


1975年,72级中文系学生毕业时在老中文楼前的黑白照片

 


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]