情系沙湖,致敬青春——我校中文系91级校友返校聚会

一张张久违的笑脸,一个个熟悉的面孔,一串串深情的回忆,已到了不惑之年的校友仿佛又回到了青葱岁月,大家滔滔不绝地畅谈着当时的趣事。10月5日,我校中文系1991级校友再次相聚母校,度过了一个欢乐和谐的校友聚会。校党委书记刘建凡、文学院院长刘川鄂、学校相关部门领导和我院部分老师出席了此次活动。

 

 

在当日下午举行的校友座谈会上,校党委书记刘建凡向校友们介绍了学校几十年来在办学规模、学科建设、教学科研、人才培养、校园环境等方面的巨大变化,通报了学校下一阶段的发展思路和发展方向,同时代表学校,向多年来关心和支持学校建设、发展的校友们表示衷心的感谢。院长刘川鄂向校友们介绍了文学院在专业设置、教学科研、人才培养、学生工作等方面的情况,对校友为学院、为中文系付出的心血表示崇高的敬意和衷心的感谢,并与大家一起回忆了当年往事。

座谈会结束后,老校友们在会议室里举行趣味游戏,一个个小游戏引得大家开怀大笑,热情高涨,积极参与其中,活动现场氛围十分热烈。

       

 看到母校巨大的变化,校友们都感到非常高兴和自豪,“我们当年的条件极为艰苦,看着今天这些矗立着的高楼大厦,优美的环境,一点都找不到当年的影子了!母校真是变化巨大、成绩喜人啊” 校友李爱梅女士深有感触地说道。

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]