中文系84级校友返校聚会

一张张久违的笑脸,一个个熟悉的面孔,一串串深情的回忆。10月6日,我校中文系1984级干修班毕业生再次相聚母校,度过了一个欢乐和谐的校友聚会。副校长钱建国、交流与合作处处长金梅、文学院党委书记郭康松出席聚会。

 

 

会上,钱建国副校长和金梅处长对返校校友表示热烈欢迎。钱校长向校友们介绍了学校几十年来在办学规模、学科建设、教学科研、人才培养、校园环境等方面的巨大变化以及学校下一阶段的发展思路和发展方向。学院党委书记郭康松对长期以来关心学院发展的校友表示衷心感谢,并向校友们介绍了学院在发展历史、教学科研、人才培养等方面的基本情况,同时希望校友们能一如既往地支持学院,积极建言献策,共同参与学院的建设和发展。

校友代表魏明善向大家介绍了中文系84级干修班同学毕业后的发展情况,并感叹昔日同窗情谊重比黄金。同时为了给这次聚会留下纪念,组织者还特意向参会者发放印制有“湖北大学84级干修班毕业30周年”的纪念茶杯。

据悉,中文系84级干修班共有42名学生,分别在各个省市各个岗位上担任要职,为我校校友档案添上了熠熠光彩。

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]