我院16级编辑出版专业顺利举行导师交流会

417日下午2016级编辑出版导师交流会B300录播教室顺利举行。本次活动参与人员包括编辑出版专业校本部的专业导师、15级学生代表和16级全体学生。16级班主任张晓蒙担任此次交流会的主持人。

 

 

交流会开始,主持人首先交代了活动流程向大家介绍了参与活动的各位老师和学生代表。在交流会中,导师们就16级学生在编辑出版学学术未来就业、转专业考研等方面提出的疑惑作出了一一解答在回答“ 我们的课上得非常快,而且杂,后续课程也是这样吗?为什么这样安排?”的问题,老师们向大家介绍了编辑出版学人才培养方案,给出了解答15学生代表根据自身所长结合实际经历分别为同学们介绍了软件技术,摄影等方面的问题。在经验分享之后,学生代表们加入到各个小组之中16级学生进行交流讨论

 

此次交流会持续三个半小时,会后来自16级编辑出版专业的学生祁毅说:“这次交流会虽然和上次交流会相隔了几个月,但是这次我们对老师们感觉更亲切了。通过这次活动,我也对编辑出版专业的基本概况和发展要求有了更明确的了解,很期待下一次交流会。”

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]