我院2016级学生回迁工作圆满完成

   由于天气原因,我院16级学生行李搬运的具体时间调至6月29日晚上,回迁工作于6月30日早6点正式进行。

  6月30日早6点,我院老师便殷切地等待在二期宿舍入口处。16级学生回迁本部的第一辆车于6点半抵达。提前到达本部的行李在本部15级同学们的的帮助下,已全部搬到相应宿舍或楼层。延迟到达的16级学生在15级学生的热心帮助下也很快找到了各自的行李,减轻了不少负担,较为迅速地办理了入住手续。大雨中,师生齐心协力完成了行李的搬运。

  学院党委书记郭康松、学工办老师、16级各班班主任等亲临回迁现场,协助指导回迁工作,慰问回迁学生,暖人心房。至中午12时,我院回迁工作圆满完成。

 

 

在新宿舍整理完毕之后,16级汉语国际教育专业的学生袁鑫林说:“今天特别感谢本部老师和学长学姐的热心帮助,不仅帮助我们搬行李还指导我们办理入住手续,即便雨再大,我们也能够迅速地入住。”

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]