学院青年传媒中心赴阳逻开展交流招新

  为促进学院2017级新生对大学学习、生活的了解,学院青年传媒中心于10月11日下午前往阳逻,在教学楼B300进行交流活动并展开招新。主编谭青青,副主编王圆缘、陈亚平,以及青传各部门成员到达现场,学院2017级部分学生参与其中。

   

  在交流活动中,主编谭青青向同学们就青年传媒中心的组织定位进行了详细讲解,“学院青年传媒中心是从事媒体运营的学生组织和工作机构,统筹分管学院各项宣传工作。”其他主编团成员分别从“如何高效地学习”,“中文基地班事宜”,“奖学金与转专业问题”,“阳逻吃喝玩乐”这四个板块展开,为新生解答疑惑。活动部、文学部、新闻部、新媒体部四个部门派出代表介绍部门工作和职责。

   

  交流会结束之后,部分新生自愿留下选择部门并填写招新信息表,各部门随即将已准备好的礼品分发给新成员。此次活动于17点圆满结束。

 

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]