文学院党校第26期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

11月23日18:30,中共湖北大学文学院委员会党校第26期入党积极分子培训班开班典礼在5017报告厅顺利举行。培训班班主任邓超老师,学院团委相关负责人,第26期入党积极分子培训班学员参加典礼,典礼由文学院团委副书记陈潇潇主持。


典礼上,培训班班主任邓超老师讲话,他向学员们阐述了党校工作及入党积级分子培训工作的重要意义,教育引导学员们要十分珍惜本次学习机会,端正学习态度和入党动机。他希望大家做到理论联系实际、知行统一;希望大家能够能立足高远,争做优秀学员,在平时的学习生活中做同学们的榜样和楷模,为自己今后的发展打下坚实的基础,为学院的发展做出自己的贡献,并祝愿同学们通过自己的努力能早日加入中国共产党。


接着,学员代表2015级汉语言文学刘晶同学、2017级现当代文学专业杨柳同学,分别代表本科生和研究生学员,分享了参加入党积极分子培训班的感想和体会,明确了积极向党组织靠拢的决心和承诺,赢得学员们的强烈共鸣。


据悉,学院十分重视大学生思想政治教育,自从学院组建党校以来,为了更好地发挥党校的作用,学院坚持按时保质的举办入党积极分子培训班,受到了同学们的肯定。党校课堂已经成为优秀青年了解党、认识党、学习党的理论的生动课堂。此次26期入党积极分子培训班共52名学员,由各班、各支部推荐、入学考试、学院党委审核批准等层层机制选拔产生。该班共安排6次课程,包括1次专题学习,2次辅导报告,1次分组讨论,1次外出参观,1次大会交流。

 


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]