我院发展对象、入党积极分子集中参观辛亥革命纪念馆、博物馆

    11月26日,我院党校第180期发展对象及第26期入党积极分子培训班全体成员参观了辛亥革命武昌起义纪念馆、博物馆,培训班班主任邓超老师,学院团委相关负责人组织了这次外出参观学习活动,文学院团委副书记陈潇潇带队参观。

本次参观从辛亥革命武昌起义史迹陈列、湖北谘议局史迹陈列展厅开始,面对革命先烈的生平事迹、遗物手迹、雕像壁画、革命誓言,大家把思绪带到了那战火纷飞的艰难岁月,同时深切地感受到了革命先驱们伟大的胸襟以及为国为民的无私情怀。

据悉,学院组织这次外出参观活动,不仅为了让入党积极分子培训班的学员们了解革命先辈艰苦奋斗的光荣历史,也为了不忘初心牢记使命,学习贯彻党的十九大精神。参观之后,成员们纷纷表示,这次参观对入党积极分子是一次精神的洗礼,也是一次深刻的爱国主义教育。

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]