我院冬季查寝活动圆满完成

12月3日晚7点30,文学院学生会组织查寝队伍正式出发检查全院寝室,16级各班班长及生活委员也参与了此次查寝活动。据悉,此次查寝活动主要检查学生的用电情况,让同学们提高安全用电意识。

此次查寝工作分为四个组同时进行。查寝的同学们细致检查床铺、柜子、卫生间等处的整洁度,检查是否有违禁电器及所有可能的安全隐患,并公正详细地做下记录。同时,查寝的同学也为每个寝室分发了有关寝室卫生及安全的宣传单,提醒了同学们平时整理寝室的细节问题。经过一个多小时的辛苦奋战,查寝同学在二期公寓篮球场集合,由学生会生活部上收此次的查寝结果,自此,查寝活动圆满完成。

1244A

在总结此次查寝活动时,学生会生活部部长冯若琳说道;“为了把安全隐患消灭在萌芽里,最根本的办法就是杜绝电器的使用。我们只有真正认识到宿舍使用违禁电器的危害,才能从源头上保护自身和他人的安全,避免不必要的事故发生。遵守寝室规章制度更是对自己的生命安全、对他人的生命财产安全负责。”

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]