赵凌云校长来院开展十九大精神宣讲对谈活动

为深入学习贯彻十九大精神,126日下午,赵凌云校长来院开展十九大精神宣讲对谈活动。学院全体党政班子成员、党支部书记代表、教师和学生代表参加活动,活动由学院党委书记郭康松主持。

 

 

郭康松书记首先汇报了学院学习贯彻党的十九大精神情况,他指出,党的十九大胜利闭幕以来,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神是文学院当前及今后一段时期的重要内容,文学院党委对此高度重视。学院结合了单位实际和工作情况,在全院师生中围绕党的十九大精神开展了主题党日、主题团日、座谈会、征文、演讲等多种形式的学习活动,增强学习宣传党的十九大精神的针对性和实效性。同时学院结合专业特点,紧扣“四个自信”中的文化自信,不断深化理论研究阐释,以实际行动推动改革发展。

 

14F7C

2016级学硕党支部书记高望舒,编辑、汉教学生联合党支部书记李明欣分别代表研究生和本科生发言,他们结合自身学习体会,向赵校长介绍了学生支部开展学习贯彻十九大精神的相关情况。

听取师生党员代表的学习情况汇报后,赵凌云结合文学院语言文学学科专业实际,阐释了习近平新时代中国特色社会主义文化理论体系,指出文化工作者要在这一理论指导下,肩负使命,推动新时代的文化传承、创造和创新;发挥学科优势,在文化建设中力争更大作为,在新时代文化创造、文化进步中做出更大的贡献!

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]