我院两位教授入选国家级、省级高层次人才

近日,中宣部发布2017年文化名家暨“四个一批”人才工程入选名单,我院周新民教授入选该工程理论界别项目,成为我校第一位获此殊荣的专家,也是湖北省属高校唯一入选者。

此前,湖北省人力资源和社会保障社厅公布了2017年度湖北省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员名单,我院杜朝晖教授获批2017年度湖北省有突出贡献中青年专家。

另外,2017年,周新民教授还入选国家百千万人才工程,并被授予“国家有突出贡献中青年专家”荣誉称号。在第三批国家“万人计划”哲学社会科学领军人才拟入选人员名单中,周新民教授亦名列其中。

周新民教授、杜朝晖教授是文学院中青年学术骨干,中国古典文献学、中国现当代文学两个二级学科的学位点负责人。两位教授此次入选高层次人才,是学院人才工作所取得的重大突破,将对学院优秀人才的培育和成长起到积极的引领和示范作用。


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]