文学院2017年度“五四红旗团支部”评选大会圆满成功

2018年3月13日晚6:30,文学院在逸夫人文楼A5017举办了2017年度“五四红旗团支部”评选大会。本次评选大会在文学院团委组织部副部长林晨的主持下拉开序幕,出席本次大会的除了文学院第十五届团委副书记、各部部长、副部长以及各团支部成员外,还邀请文学院团委书记田务民老师。

大会第一项,主持人林晨介绍本次展评流程:“本年度的五四红旗团支部展评活动将在我院下设的十个基层团支部中选出一个优秀五四红旗团支部,并上报学校团委,评委们将根据展示形式、PPT制作和答辩人现场发挥进行打分。”

大会第二项,各团支部代表按抽签顺序依次上场答辩介绍本支部情况。评选现场气氛活跃、精彩纷呈。让人印象深刻的是编辑出版1601团支部代表介绍的内容,该团支部结合本专业特色,进行了出书成果展示,班级学风浓郁,同学们积极进取,在团支书的组织下,开展了形式多样的团日活动,有马拉松长跑、敬老院献爱心、志愿献血、沙湖夜跑等,生动有趣;而多才多艺的同学们也积极参加校内外活动,硕果累累,为班级建设添砖加瓦。

大会第三项,由田务民老师为此次评选作总结发言,他语重心长地说道:“大学是一个试错的地方,学校为大家搭建起团务平台,各位作为团支部成员更应该参与其中,在实践中积攒经验,抓住机遇。”

大会第四项,文学院团委书记田务民老师、团委成员及各支部团支书合影留念。至此,本次评选大会圆满结束。

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]