校长赵凌云来院检查指导新学期工作

224日下午,校长赵凌云来院检查指导新学期工作,学校办公室负责人、学院领导班子成员参加会议。

郭康松书记代表学院汇报了师生返校报到、新学期开学工作准备情况和新学期工作重点。

赵校长代表学校向学院全体师生表达了新年祝福,介绍了学校新的一年即将重点开展的“双一流建设”、“综合改革年”等相关工作。他指出,2018年对于湖北大学来说是关键一年,关系到下一轮“双一流”和“博士点”的建设,各学科性学院也要统一站位,要以开新局的姿态在“全面深化改革”中勇于担当,在“双一流”建设中贡献力量,在“提质进位百强”进程中争创作为!

随后,赵校长对新学期开学的具体工作提出了指导,要求学院确保各项工作正常开局,为全年的工作奠定扎实基础。

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]