一场知识游戏,等你一站到底——编辑知识竞赛圆满结束

318日下午六点半,15级编辑出版专业全体学生在教五305教室举办了一场别开生面的一站到底——编辑知识竞赛

据悉,15级编辑班实行导师制度,全班共分为七个小组。本次竞赛其中一个小组的同学为了丰富班会形式而特意组织策划的,出题范围涵盖了编辑学、出版学、文献整理与出版、出版法律等学科,目的是帮助同学们巩固复习专业知识。其他六个小组的同学作为参赛者则通过抽签,两两对决,以抢答的方式答题,胜利组进入决赛,在决赛中评选出冠军和亚军并予以现金奖励。

赛上,同学们摩拳擦掌,紧张中又夹杂着欢乐。最后,经过近一个小时的激烈角逐,杨孟兰小组和许高雅小组分别获得冠亚军,首届编辑知识竞赛宣告结束。赛后,同学们还议论纷纷,回味无穷。很多同学表示,这样的知识竞赛很有意思,不仅可以以一种轻松的方式巩固知识,还可以让所有人一起参与进来。班主任张琦老师也说,这样的班会很有意义,希望能够一直办下去,同时也期待有创新之处。

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]