学院召开2017年度党员领导干部民主生活会

326日下午,学院领导班子在5018会议室召开2017年度民主生活会。校长赵凌云到会指导,校宣传部、校办相关负责人参会。会议由院党委书记郭康松主持。

 

141CE

 

郭康松书记对赵校长一行来院参会指导表示欢迎和感谢,并首先代表学院领导班子报告本次民主生活会前期准备情况和意见收集情况,接着报告了班子对照检查情况,带头开展了批评与自我批评。随后,学院领导班子成员依次报告了个人对照检查情况,并认真坦诚地开展了相互批评。

 

16ED4

 

在认真听取班子成员的发言后,赵凌云校长对本次民主生活会进行了点评。赵校长充分肯定了学院此次民主生活会的质量和效果,表示学院班子成员能够结合工作,剖析自我,查找问题,提升了大家的忧患意识、责任意识、使命意识和进取意识。

 

132DE

赵校长强调,文学院在湖北大学拥有突出地位,曾拥有辉煌历史。现如今面临双一流学科建设,在弘扬中国传统文化、提升文化自信等方面应当发挥积极作用。学院领导班子应当通过民主生活会提升站位、明确抓手、改善作风、提升能力,将会议成果转化为坚定的政治意识;转化为学院的发展思路;转化为踏实的工作作风;转化为高效的工作能力,团结带领全院师生员工,把中文学科发展好,五年后冲击国内一流学科,再续湖北大学中文学科的辉煌!

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]