学院党委走访慰问退休党员代表

在中国共产党成立97周年之际,74日,学院党委书记郭康松一行亲切看望和慰问了学院退休老党员代表,向他们致以节日的问候和崇高敬意。

走访慰问过程中,郭康松书记与老党员们热切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,感谢他们为学院的建设和发展做出的巨大贡献,并一同回忆了老党员在职时期工作和学习的情景。

172D2

F94D

 

退休党员杨爱唐教授说,“退休这么多年了学院还一直记得我们这些老人,这些年学院的工作也是越做越好,相信学院会在党委的领导下蒸蒸日上”。退休党员谌宗恕老师说道,“感谢学院对我们老同志的关怀,也祝愿学院以后的发展越来越好。”

据悉,“七一”期间,学院党委安排了对退休老党员、困难党员的走访、帮扶与慰问,体现了学院党委对党员同志的关心和爱护,增强了广大党员的组织归属感。

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]