我院2017级学生回迁工作圆满完成

我院2017203名学生回迁工作于77日上午圆满完成。

   7日早上5:50,我院党委副书记崔露、学工办老师及2017级各班班主任老师殷切地等待在10栋和8栋宿舍入口处。2017级学生回迁本部的第一辆货车于6点抵达。回迁过程中,老师们和高年级学生协助2017级学生搬运行李,经过大家通力配合,物资搬运、学生接送、入住宿舍等各项工作有条不紊进行。上午9点,全体学生搬迁工作顺利完成并成功办理了入住手续。

领导以及2017级各班班主任在搬迁完成后,深入学生寝室慰问回迁学生,暖人心房。在新宿舍整理完毕之后,17级汉语言的李艳琴说道:“十分感谢本部学院的老师和学长学姐们,因为他们,我们的回迁工作能够顺利完成

据悉,为做好今年的2017级学生回迁工作,学院制定了详细的回迁工作方案,召开多次工作会议布置相关安排,明确学工办老师、班主任及高年级学生的职责任务,提前与通识教育学院对接好回迁批次及路线、行李搬运以及本部宿舍用水用电等工作细节,有力保证了回迁工作的顺利开展。

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]