我院2018级迎新活动圆满完成

八方来客,相约九月,载着父母的无限希冀,又一批新面孔齐聚湖北大学通识教育学院。为做好2018级各项迎新工作,给家长留下美好的第一印象,让新生尽快融入文学院大家庭,我院提前筹划,统筹安排,于9月10日至11日顺利开展了迎新活动。

3E260

此次迎新活动我院准备充分,在党委副书记崔露、团委老师田务民的带领下,学生组织代表及新生志愿者全身心投入迎新工作,共接待新生206名,确保了迎新工作的顺利进行。

3C6EA

42565

据悉,我院早在多天前就着手布置迎新活动,统一安排新生报道的引导工作。在此次迎新活动中,我院志愿者积极引导新生前往报道地点、协助办理报道手续、确认每位学生入学资格、核对学生缴费情况、为学生发放校园卡等。新生办理完手续后在引导下顺利入住宿舍。

535E1

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。参与迎新的工作人员不厌其烦地回答着新生、家长们提出的各种问题。在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]