我院新一届学生组织主席团成员换届竞选大会成功举行

为进一步加强学院学生组织建设及学生骨干队伍建设,保证学生工作的顺利开展,我院在6月13日于逸夫人文楼A5017教室举行了新一届文学院学生组织主席团成员换届竞选大会,本次换届秉着公开、公平、竞争、择优的原则,采取组织推荐和个人自荐、现场演讲考核相结合的办法,选出各学院组织的主席团成员。我院团委书记田务民老师、团委老师邓超出席了此次选举会。

会上,各学生组织的候选人依次进行了竞选演讲,各位候选人们介绍了自己在组织中的工作经历及自己的特长与能力,2017级中文基地班的李梓炫特别提到了在团委里感受到的来自学长学姐们的关怀,她说,“学姐学长们的关心与照顾让我感受到了团委的‘温度’,也是他们的热情与体贴给了我前进的动力,让我觉得每一次的付出都是值得的。”候选人们还谈到了自己对学生工作的看法和对学生组织的定位,来自志协的李艳琴用歌词“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”说出了做志愿服务的感悟,汉语言1702班的魏继石则用“不做学生官,要做学生友”来定位学生干部,他说道:“团委的工作是一份责任、一项使命、一次机会,学生干部应该时刻关注同学们所想,同学们所愿,关注同学们所关注的事情,努力为同学们排忧解难。”另外,各位竞选者还说到了竞选成功后未来带领组织发展的计划和打算,包括如何加强各组织内部的建设,加强各组织之间的联系等。

最后,田务民对每位候选人给予了肯定,对本次换届选举会议进行了总结并结合自身的经历为大家提供了今后发展的宝贵建议,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]