湖北大学美学美育研究中心唤醒花园实习实训基地正式揭牌

2019年8月11日唤醒花园家庭共享空间揭幕,湖北大学美学美育研究中心实习实训基地正式揭牌。湖北大学文学院副院长黄晓华教授、湖北大学美学美育中心梁艳萍教授与湖北大学文学院王希翀老师参与了此次揭牌活动。此次活动也预示着继兴山高岚中心小学中国留守儿童艺术培训中心之后,又一个城市的实习中心创建。该实习基地旨在推广美育理念,产学研一体推动美育相关课程的研发与孵化。在与中心的合作中先后推出唤乐沙龙与唤乐漫谈系列,与国际大师共话美育主题、进行美的音乐演绎。大学美育教学研究与实践结合,服务社会,服务公众,也是课程改革的进一步尝试。


据悉,该实习基地也将进一步培养一整套大于课程的解决方案,培养学生终身学习的意识,达到与美同行,方得始终的积极社会影响。


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]