我院教师张琦获“感受校园书香,讲好湖大故事”读书活动最佳风采奖

10月12日下午,由校工会主办,校工会青年工作委员会、资源环境学院工会协办的“感受校园书香,讲好湖大故事”读书活动举行。副校长钱建国,校工会和各二级单位工会负责人,以及来自全校的13位教职工选手参加活动。其中,我院工会主席杜朝晖出席本次活动并担任评委,我院教师张琦代表文学院参加了本次活动。




“编辑和教师,都是灵魂充满香气的人”,演讲伊始,张琦分享了自己从一位重点图书分社社长转型成为文学院编辑出版学系教师的心路历程。接着,她从教师团队和师生集体两个方面展开讲述,通过分享自己在本专业老师们的帮助和鼓励下,参加全校教学技能大赛并获一等奖的经历,以及作为班主任带领班集体团结奋进并屡获荣誉的故事,充分展现了我院教师团队的和谐氛围和踏实态度。

“做老师的幸福感,不在于追求个人卓越,而在于通过自己的努力让更多人卓越。唯有如此,内心才会感到更深刻的幸福。”最终,在观众们热烈的掌声下,张琦老师获得最佳风采奖。






 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]