“羽联天下,球聚英豪”羽毛球赛顺利进行

为增强各学院间的交流与合作,营造更加阳光向上的氛围,加强学院内部凝聚力,同时号召大家锻炼身体,积极向上以更饱满的热情投入到学习中去,湖北大学文学院联合商学院、数学与统计学院于2019年11月30日在三号体育馆二楼举办了“羽联天下,球聚英豪”羽毛球比赛,来自三个学院多名羽毛球爱好者联袂上演了多场精彩比赛。

我院和商学院、数统院研究生会为此次活动做好充分的准备。早晨八点多,研会的同学们便在现场进行准备活动,现场的横幅、气球等均由她们精心布置。此外,研会也准备了精美的奖品和参赛纪念品,让每一位选手都能有所收获。

此次比赛共分为男子单打、女子单打和混合双打3项比赛。三院的全体研究生积极报名,热情响应。30日上午9点,在主持人进行短暂的开幕式后,文学院、商学院和数统学院的研会主席分别发言,祝愿比赛顺利进行。

经过了短暂的热身,比赛正式开始,队员们以饱满的激情投入到了比赛中。虽然馆外天气寒冷,但馆内的选手们热情洋溢,全情投入到比赛中,裁判和围观的同学不时发出赞叹。经过了几个小时的激烈角逐,参加半决赛和决赛的选手们更是热情高涨。赛场上,选手们奋力厮杀,高远球、跳起杀球、拉后场、杀对角等各种球技令人目不暇接,喝彩声、加油声、欢呼声回荡在体育场里。

奋力拼搏的体育精神充溢了整个赛场。选手们认真对待比赛,绝不轻易放弃。裁判员们认真仔细,做好记录工作。现场气氛紧张激烈,又不失轻松与活力。经过了激烈的角逐,三个组别的冠亚季军分别产生,在男女单项中,曲艺,李聪,高睿分别获得男单一、二、三等奖,覃瑶,罗小玲,刘海燕分别获得女单一、二、三等奖。混双的第一名是曲艺,江婵。第二名是胡子越,江永玲。第三名是梁耀军,嘉艺。

本次羽毛球赛的成功举办,丰富了同学们的课余生活,增强了大家对体育锻炼的兴趣,彰显了三院研究生们的体育运动积极性和团队合作精神。同时,此次比赛更加强了同学之间的交流与联系,加强了学院之间的交流,各院运动员们也展现出了“友谊第一,比赛第二”的运动理念,展示了当代大学生昂扬进取的精神风貌。

祝贺获得荣誉的同学们,正是你们的昂扬的热情和体育精神,使得此次活动精彩纷呈。也对幕后负责活动运行的同学表示衷心的感谢,正是你们的细心与负责,让大家感受到春天一般的温暖。无论是参赛的同学还是幕后参与活动策划、保证活动顺利运行的同学们,正因为你们的参与,才使得此次活动取得圆满成功!





 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]