关于2013年清明节期间本专科教学安排调整的通知

 

各学院及有关单位:
  根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》和学校《关于2013年清明节放假安排的通知》,2013年清明节期间本专科教学活动作如下调整:
  144日(周四)为法定休息日,所有课程停上;
  245日(周五)上47(周日)的双学位课程,46(周六)照常上当天的双学位课程;
    3
47日(周日)上45(周五)的课程。
   
此外,2013年湖北省公务员选拔考试和2013年湖北省成人学士学位外语考试将分别于413(周六)和414(周日)在我校举行。届时安排在2号教学楼的双学位课堂教学活动暂停,由任课老师与学生所属学院协商另行完成。
   
请各学院及有关单位认真落实上述安排,确保节假日期间本专科教学运行平稳。
 

                                                                                              教务处    
                          2013325

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]