湖北大学文学院2014年博士研究生录取工作实施办法(更新)

一、分数线

初试英语单科不低于42分,总分不低于190分,复试英语笔试合格。

二、招生计划

根据生源情况、学科发展以及导师意愿,2014年招生方向及各方向招生名额如下:文艺学中西文论方向,梁艳萍教授招生1人;文艺学文化与传播方向,廖声武教授招生2人;古代文学,文献整理与典籍文化方向郭康松教授招生1人,先秦文学方向何新文教授招生1人,元明清文学方向宋克夫教授招生1人;中国现当代文学现代文学方向,刘川鄂教授招生1人。

三、录取程序

根据招生计划,按照总评成绩(初试成绩*60%+复试成绩*40%)由高分到低分录取。

博士生导师对报考本人博士研究生的统考考生,拥有初试成绩加分后参与录取排序的权利,加分不得超过10分。

 

 

                                                                                                               文学院

                                                                                                         0一四年五月十八日


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]