2014年湖北大学博士研究生拟录取手续办理通知

拟录取的博士研究生要按规定办理拟录取手续,具体要求如下:

1.拟录取的考生自行打印《湖北大学2014年拟录取博士研究生思想政审表》,经本人所在单位填写审查意见,由负责人签字、加盖单位公章后于6月30日前寄送我校研招办。

2.拟录取的考生6月22日前通过本系统反馈(点击进入)通知书领取方式、通讯地址等信息。

3.非定向考生的调档函6月下旬发放。拟自行领取调档函的考生即日起至6月23日(工作日)到研究生招生办公室领取,逾期未领取的调档函由研究生招生办公室按照考生提供的地址于6月24日挂号信寄出。

4.录取通知书7月上旬发放。选择自行领取通知书的考生,持本人证件7月初到学院领取;选择邮寄录取通知书的考生,由研究生招生办公室7月初挂号信寄出。

协议书未到或个人档案未到的往届毕业生,录取通知书暂缓发放。

5.湖北大学研究生招生办公室地址:

湖北省武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学研究生招生办公室(综合楼627室);邮编:430062

 

附件:湖北大学2014年拟录取博士研究生思想政审表(登录系统后打印)

                            

湖北大学研究生招生办公室

                                                                                 2014年6月17日


 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学文学院 All Rights Reserved  

  

[管理入口]