文学院召开六月党委理论学习中心组会议暨党纪学习教育“明纪、守纪”专题研讨会
作者:王翌婵        编辑:        发布时间:2024-07-01        来源:         点击:

6月24日,文学院召开6月党委理论学习中心组会议,并就党纪学习教育“明纪、守纪”开展专题研讨。院党委书记万明明主持大会,文学院党委委员、党政班子成员、工会主席、办公室主任参会。

会上院党委副书记余澜领学习近平总书记关于防治统计造假、树立和践行正确政绩观的重要论述,副院长刘继林领学习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,副院长钟春敏领学《中国共产党纪律处分条例》中群众纪律、工作纪律、生活纪律相关条例。

在专题研讨阶段,院长张鹏飞指出,党员同志要将自律和遵纪放在同等重要的位置,做到学、知、行相结合,践行党的纪律规范要求。院党委书记万明明指出,明纪即修身,守纪即立行,明纪要做到对标先进,反思总结,警钟长鸣;守纪要做到坚守底线,敢于担当,强化监督。他强调,文学院党纪学习教育要常抓不懈,不折不扣落实各项任务,要深化实践运用,坚持学做结合,将学习成果转化为推动学院发展的不竭动力。

(审核:余澜)