文学院举行庆祝第四十个教师节座谈会
作者:唐晗        编辑:        发布时间:2024-09-11        来源:         点击:

2024年9月10日下午,文学院在逸夫人文楼A5017会议室举行了庆祝第40个教师节座谈会。会议由学院党委书记万明明主持,全体学院领导班子成员、教师代表以及全体行政人员参会。

余澜副书记宣读了执教已满(近)四十年教师名单、近两年荣休教师名单,及荣获“湖北大学2023-2024年度“优秀教师标兵”、“优秀教师”的文学院教师名单。

万明明书记为执教已满(近)四十年的石锓、朱伟明、刘川鄂等三名教师赠送鲜花,张鹏飞院长为近两年荣休的郭康松、温显贵、聂进等三名教师赠送鲜花,其它班子成员依次为优秀教师标兵、优秀教师赠送了鲜花。张鹏飞院长代表学院表达了对他们长期坚守教育岗位的崇高敬意和对学院发展做出贡献的谢意。

与会老师们也畅所欲言。老一辈的教师感慨岁月变迁,分享教育心得,并寄语新一代的青年教师潜心做学问,用心培养学生,将文学院的优良传统予以传承和发扬。青年教师纷纷表示要认真学习前辈们乐于奉献和爱岗执教的精神,奋力拼搏,为学院发展贡献自已一份力量。

座谈会最后,万明明书记祝全体老师节日快乐,并寄语全体教师继续发扬爱岗敬业的精神,不断提升学院高质量发展水平,为培养更多优秀人才贡献力量。

审核人:万明明、张鹏飞、钟春敏